Neue Homepage ist online  Weiterlesen …

Nächste Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.
Boule Turnier

Bei gutem Wetter konnte die Verbindungsstelle Speyer am Samstag, 17.06.2017, 26 Mannschaften zum 12. Boule Turnier begrüßen, was die Turnierleiter Gisela Febel und Bernhard Ritter vor eine organisatorische Herausforderung stellte.

Nach gelungener Aufteilung der zwölf Boule-Bahnen folgten sodann jede Menge spannende Begegnungen, wobei sich Anfänger und erfahrene Spieler fair und mit guter Laune gegenüber standen, obwohl die Profis hin und wieder durch perfekt gelegte Kugeln der Anfänger zur Verzweiflung gebracht wurden. Dies machte jedoch den Reiz dieses schönen Turnier Tages aus, welcher nach dem Mittagessen langsam in Richtung Finale ging. Dem Grillmeister Lothar Bissel an dieser Stelle vielen Dank für die Verköstigung der Teilnehmer. Da uns in diesem Jahr der Deutsche Meister Sascha Koch die Ehre erwies, konnte dieser gemeinsam mit seiner Frau natürlich den ersten Platz belegen. Es war toll dem Meister beim Spielen zuzusehen.

Nach erfolgter Siegerehrung freuten wir uns besonders über die Hilfsbereitschaft der vielen Mitspieler, die beim Abbau tatkräftig anpackten und im Anschluss sogar noch Zeit und Lust fanden, ein weiteres Boule-Spiel zu bestreiten.

Nach gemütlichem Beisammensein ging dieser schöne Tag sodann zu Ende.

Die Vortandschaft bedankt sich herzlich bei allen Helfern!